「スポンサーリンク」

有機発芽種子を使ったシード・バー

必須脂肪酸オメガ3、6あふれる生命エネルギー食品
2014/10/07 修正
Posted by 舶来品セレクション

バー
ゴーロウ
Go Raw
メーカーHP
ゴー・ロウ、オーガニック
ライブ・パンプキンバー 13g×10本入り
Go Raw, Organic Live Pumpkin Bar
アメリカ合衆国
購入先 海外通販 $10.64  0.47lbs



All live (dried under 105°F). All seeds sprouted.
No GMOs. No Trans Fat. No cholesterol.
All hand made. All raw kitchen. All family owned
内容量 34g 10×2、20袋入り 
Ingredients: *Sprouted Pumpkin Seeds, *Sprouted Flax Seeds, *Date, *Raw Agave Nectar, Celtic Sea Salt. * Organic. Made in a facility that processes coconut and sesame seeds.

原材料:*発芽カボチャの種、*発芽亜麻の種子、*デーツ、*生アガベネクター、ケルト海塩。 *有機。 ココナッツとごまの種子を処理する施設で製造。
すべての生きてる(摂氏40度で乾燥)、すべて発芽種子。
遺伝子組み換え作物はありません、トランス脂肪コレステロールゼロ
すべて新鮮なキッチンで手作り、ファミリーオーナー企業
栄養成分 1bar 13g %Daily Value
カロリー 60Kcal タンパク質 2g
脂肪 4g ナトリウム 40mg
 トランス脂肪酸 0g 食塩相当  0.10g
飽和脂肪酸 1g 食物繊維 1g 5%
炭水化物 4g コレステロール 0mg
糖類 3g 鉄分 2%
角砂糖換算 1個相当 ビタミンA 0%
オメガ3 100mg オメガ6 115mg
 
メーカー&ブランド紹介


From Products (LiveBar)
  メーカー  Freeland Foods Inc フリーランドフーズ
ブランド Go Raw、ゴー・ロウ

Mountain View, CA
カリフォルニア州
サンタクララ郡マウンテンビュー

2002年設立
創業者 現CEO: Mr. Robert Freeland
ロバート・フリーランド氏
Company Profile
 「Go Raw」ブランド名で知られる生の素材を使用した健康ダイエット食品『フリーランド・フーズ社』の製品です。
会社は、2002年サンディエゴにロバート・フリーランド氏が設立、常に健康的で純粋なライフスタイルを求める消費者のために加工されていない生の食材を活かしたナチュラルフードを作成、その商品を農民市場で販売中に“The Go Raw Guys”と呼ばれた事から『ゴー・ロウ』と名付けました。 


Go Raw CEO/Founder Robert Freeland | Thanks Source youtube
創業者・現CEOのロバート・フリーランド氏。社名は彼の名が由来のようです。


Freeland Foods, Inc. Overview | Thanks Source glassdoor.com
カリフォルニア州サンタクララ郡にあるFreeland Foods社

 製品は、すべて最高の食材を使用し総面積65,000平方フィート(およそ6km2)ほどあるサンノゼのソーラー生産工場で作られ、忙しいライフスタイルに最適な、スモールとラージの2つのサイズで5種類の味わいの「Go Raw Bar」やスナックの「Flax Snax」、砂糖や油,小麦粉,動物製品を使わない「スーパークッキー&チップ」、甘さのタッチと繊維たっぷりのグラノーラ、有機発芽種子を40度で脱水乾燥させた「スプラウド」、最高級のオーガニック食材を使いすべて手作りの「チョコレート」などがあります。


gow raw Family| Thanks Source Aanother Hungry Vegan

 Freeland Foodsの製品は、現在オンライン販売と北米、レバノン、香港および英国とカリブ海トリニダード・トバゴ共和国の2,500以上の小売拠点で提供。 年間売上高(2012年)は、500万ドルに達し、多くの人々のヘルシーでアクティブなライフスタイルをサポートし続けております。

「スポンサーリンク」

The best seeds, sprouted in filtered water, mixed with the highest quality fruits then gently dried at less than 105°F. It's alive and is more nutritious and much easier to digest as a result.
ろ過水で発芽させた最高の種子は、最高品質のフルーツと混ぜ合わせ、その後優しく摂氏40度以下で乾燥させます。それは生きていてより栄養価が高く、消化に良い食べ物です。
Why Raw?
All content has been dried under 105°F and all seeds have been sprouted, releasing enzyme which make them healthier and easier to digest. Sprouted seeds are among the most nutritionally dense foods on the planet.
なぜローフード?
弊社のコンテンツは、40度の下で乾燥されます。そして、すべて種子は健康的に消化しやすくする酵素を放出し発芽します。発芽種子は、地球上で最も栄養密度の高い食品の一つです。

ブルーのボックスパッケージ、カリフォルニアのローフードメーカー「Freeland Foods」ブランド『Go Raw』のカボチャの種のスナックバー Live Pumpkin Bar。10本入り



種が、芽を発芽させるには「酵素」が欠かせず、その状態をバーにした健康食品。
大きさは、10cm×4cm×5mm とちょうど握りしめられる手のひらサイズ




 薄いけどカッチカチに固まった硬めのシード&ナッツバー、バーと言うよりはプレートという感じです。
 発芽寸前のカボチャの種が一杯詰まり香ばしく ヒマワリの種をかじるような、ちょっと独特の生臭さが感じられます。しかしながら、小さい亜麻の種や周りのデーツなどがほんのりと甘く、またシードのコクとナッツの様な、うま味がぎゅっと詰まったフレッシュな味わい。粘着性が強くやや歯に詰まるのが欠点でしょうか。歯並びが悪いと結構苦労しそうです。(歯を磨きましょう)。
 種までもバーにしてしまうという発想は、海外ならではの考えではないでしょうか、朝の栄養補給やちょっとしたおやつに一味変わったスナックでした。


今回はアメリカ通販サイト アイハーブで購入
詳しい説明とクーポンはこちら初回割引あります
同ブランド Go Raw 取扱製品一覧
ゴー・ロウ、オーガニック
ライブ・パンプキンバー 13g×10本入り
Go Raw, Organic Live Pumpkin Bar

$10.64-





>>楽天市場【オーガニック ローフード バー】で検索

いかがでしたか? 応援クリック
ポチッ!
と1票が励みになります

にほんブログ村



コメントはこちらへ

TOPページヘ
舶来品セレクション
Copyright (C) 2011- Foreign Goods Selection All rights reserved.